Formação Segurança Alimentar

Inscrições até 31 de Março


Higiene e Segurança Alimentar na Restauração | 25h


Higiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point) | 25h


Programa:


14h:30 – Entrega da documentação

14h:45  Recepção de Boas Vindas – Eng.º Carlos Felgueiras (Alto Fuste)

15h:00 – Apresentação do Acondicionador de solo Terracottem – Eng.º Manuel Estepa (Terravida – Espanha)

15h:45 – Gama de Produtos Especiais Herogra – Eng.º Aviz e Costa

16h:15 – Pausa para café

16h:30m – Sistemas e material de rega- (Prilux)

17h:00 às 17h:30 – Debate / Esclarecimentos

Mais informações



Higiene e Segurança Alimentar na RestauraçãoHigiene e Segurança Alimentar e Sistema HACCP

Leia a nossa Política de Privacidade

Aceito a política de privacidade da Alto Fuste

Co-financiado por: